J13 : Dax - Narbonne : Commentaire du match

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Ça piquait un peu, sous ce beau soleil de décembre. Pour se réchauffer au plus vite, les deux équipes évitaient de tomber dans ce ping-pong rugby, que l’on voit beaucoup trop souvent. Place au jeu, avec son lot de maladresses et d’imprécisions. Dès la 5ème minute, le RCN ouvre le score par une pénalité de Paul AURADOU (0-3) Félipe BERCHESI réplique à la 12ème (3-3). Il faut attendre la 18ème minute de jeu pour voir Rodrigo MARTA allumer le premier pétard. Il s’arrache, transmet à Julien DECHAVANNE, qui en bout de course passe par le sol, MARTA est à nouveau là pour venir conclure et inscrire ainsi son huitième essai sous le maillot rouge et blanc. Puis, pas grand-chose à se mettre sous la dent dans cette deuxième moitié de première mi-temps. A la 38ème, HOMER réduira le score sur pénalité (10-6)